+380 (67) 61... показать
Коммерческое предложение на запчасти

Коммерческое предложение на запчасти

ООО ТД «Мелитопольская агропромышленная компания» основана в 2004 году на базе ОАО «Мелитопольпродмаш» и занимается  механической обработкой крупногабаритных деталей, разработкой, производством, продажей сельскохозяйственной техники и запасных частей к отечественной и импортной техники от производителя.

В настоящее время компания имеет возможность обрабатывать крупногабаритные детали любого класса сложности диаметром от 1000 мм до 2500 мм, весом  до 10 тонн на карусельных, вертикально расточных и строгальных станках.обработка крупногабаритных деталей

механическая обработка крупногабаритных деталей

Надежность нашей компании, наличие производственных и складских помещений, высококлассные специалисты, имидж на рынке продаж сельскохозяйственной техники – вот наши гарантии надежности и обязательности.

Для заказа запасных частей необходимо последовательно осуществить следующие действия:

  1. Подать письменную Заявку (на изготовления продукции по чертежам или образцу) необходимых запасных частей. В заявке должны быть указаны все реквизиты предприятия для заключения договора. Срок рассмотрения, уточнения наличия и поставки – 2-3 дня.
  2. Согласование цены, сроков поставки, подписание договора. Выставление счета для предоплаты. 
  3. Предоплата согласно условий договора.
  4. Поставка запасных частей  заранее оговаривается в договоре и зависит от поставки материалов, объема заказа, транспортных габаритов, осуществляется в среднем от 10 дней до 3-х недель.

Доставка осуществляется в любую точку Украины транспортом фирмы или Украинскими перевозчиками «Автолюкс», «Ночной экспресс», «Евроэкспресс», «САТ» и др.

   Наше желание с Вами работать долгосрочно!

Гарантия - товар поступает непосредственно с завода производителя, что гарантирует качество и долговечность.

Сотрудничество с нами выгодно во всех отношениях. Вы получаете заказ в заранее оговоренные строки, мы самостоятельно производим поставки без посредников, цена на запасные части у нас более чем приемлемая, европейский сервис обслуживания гарантирован!

Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и жду Ваших предложений!

С уважением

Директор ООО  ТД «Мелитопольская Агропромышленная компания»                                                   А.Д. Бескупский